Bolitas de foie rebozado con kikos

11.04.2018

Bolitas de foie rebozado con kikos

  • Foie .
  • Queso tipo philadelfia.
  • Cebolla.
  • Manzana.
  • kikos.

PREPARACIÓN

  1. Pelamos y cortamos la cebolla muy fina y salteamos y reservamos.
  2. Pelamos y cortamos en cuadrados muy pequeñitos
  3. Ahora mezclamos las dos cosas(recuerda escurrir bien el aceite d la cebolla para que no quede aceitoso).
  4. Lo ponemos todo en un bol y añadimos todos los ingredientes.
  5. Trituramos los kikos al gusto (mas fino o mas gordito) y rebozamos
  6. Ahora podemos servir en platos,si queremos como brocheta con un palito de madera .

Acompañar con la salsa que mas nos guste.

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar