Copa de pistacho dulce
25.04.2018
Copa de pistacho dulce
INGREDIENTES
- 400 ml de nata
- 1 tarrina de queso (tipo crema)
- 150 ml de leche
- 120 gr azúcar
- 3 sobres cuajada
- 100 gr de pistachos picados(no muy finos).
- Pistachos enteros (para decoración)
Preparación
- En una hoya o cazo pondremos la nata,el queso y el azúcar y dejamos que se mezclen los tres ingredientes
- A continuación añadiremos los pistachos picados ,pero no mucho(según gustos de cada persona)
- removemos para integrar sabores
- Ahora en un vaso con leche añadiremos la cuajada en leche fría para deshacerle
- Añadimos a la cazuela y removemos constantemente para esperar la mezcla
- Cuando empiece a espesar y tenga bastante consistencia Añadiremos a las copas preparadas para la mezcla.
- Dejaremos templar a temperatura ambiente y meteremos en el frigorífico por lo menos 2 horas para que cuaje muy bien.
- Ahora solo nos queda añadir los pistachos para la decoración ,y si queremos añadir algo mas ,adelante...
- Y tu como lo haces...?