Espaguetis de gambas y almendras

11.04.2018

Espaguetis de gambas y almendras

Ingredientes (para 2 personas):

  • 200 gr. de espaguetis
  • 10 de gambas medianas peladas
  • 20 de almendras crudas
  • 200 ml. de nata líquida
  • 50 ml. de vino blanco o cava
  • 1/2 pimiento verde y rojo
  • 1 cebolla
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION

  1. Pondremos los espaguetis a hervir en una hoya con sal y un chorrito de vino y reservamos,
  2. En una sarten pochamos el pimiento y cuando este blandito añadimos la cebolla muy picada .
  3. Ahora es cuando añadimos las gambas ya sean enteras o a trozos según tus gustos.
  4. Añadiremos el vino y dejaremos como 5 minutos para quemar el alcohol.
  5. A continuación añadimos la nata y la pimienta y dejamos que espese un poco.
  6. En este momento es cuando añadimos los espaguetis bien escurridos y mezclamos bien.

y listo ya tenemos un plato de espaguetis riquísimos....

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar