Espaguetis de gambas y almendras
11.04.2018
Espaguetis de gambas y almendras
Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gr. de espaguetis
- 10 de gambas medianas peladas
- 20 de almendras crudas
- 200 ml. de nata líquida
- 50 ml. de vino blanco o cava
- 1/2 pimiento verde y rojo
- 1 cebolla
- Una pizca de pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
- Pondremos los espaguetis a hervir en una hoya con sal y un chorrito de vino y reservamos,
- En una sarten pochamos el pimiento y cuando este blandito añadimos la cebolla muy picada .
- Ahora es cuando añadimos las gambas ya sean enteras o a trozos según tus gustos.
- Añadiremos el vino y dejaremos como 5 minutos para quemar el alcohol.
- A continuación añadimos la nata y la pimienta y dejamos que espese un poco.
- En este momento es cuando añadimos los espaguetis bien escurridos y mezclamos bien.
y listo ya tenemos un plato de espaguetis riquísimos....