Flan de fresa y nata

20.04.2018

Flan de fresa y nata 

Ingredientes:

  • Para la capa blanca: 250 ml nata para montar ,50 Gramos de Queso crema,1 sobre d cuajada en polvo,1 cucharada grande colmada d azúcar blanca(si la quieres suprimir por azúcar morena recuerda que endulza menos y tendrías que aumentar en media cucharada mas)
  • Para la capa fresa : 250 ml nata para montar,  5 fresas,1 sobre d cuajada en polvo ,1 cucharada grande colmada d azúcar blanca(si la quieres suprimir por azúcar morena recuerda que endulza menos y tendrías que aumentar en media cucharada mas)

PREPARACIÓN:

CAPA BLANCA: 

  1. En un cazo ponemos la nata ,el queso,el azúcar y calentamos moviendo continuamente a fuego suave.
  2. Ahora deshacemos la cuajada con un poquito de leche fría y colamos para que no hayan grumos y añadimos al cazo y seguimos moviendo hasta que espese .
  3. Ahora lo pondremos en copas que mas nos gusten (transparentes ) para que se vean la diferencia de color.
  4. Importante dejar un espacio de tiempo para hacer de una capa a otra de 15 a 20 minutos

CAPA FRESA


  1. En un cazo ponemos la nata ,las fresas(chafadas o trituradas),el azúcar y calentamos moviendo continuamente a fuego suave.
  2. Ahora deshacemos la cuajada con un poquito de leche fría y colamos para que no hayan grumos y añadimos al cazo y seguimos moviendo hasta que espese .
  3. Ahora lo pondremos en copas que mas nos gusten (transparentes ) para que se vean la diferencia de color.

AHORA SOLO NOS QUEDA ADORNAR AL GUSTO





OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar