Gelatina de leche de almendras
28.04.2018
Gelatina de leche de almendras:
- 1 litro de leche de almendras
- 20 gramos de gelatina sin sabor en polvo.
- un puñado de crocanti de almendras (decoración)
- caramelo liquido.
PREPARACIÓN
- En una hoya pondremos la leche de almendras(....) hasta que este tibia.
- Disolvemos la gelatina en un poco agua fría ,y añadimos a la leche en la hoya .
- Ahora añadimos un poco de caramelo liquido (al gusto )
- Removemos bien para que se integren los dos ingredientes.
- Ahora pondremos la mezcla en los vasos o copas como mas te guste para la presentación.
- Dejamos que se enfríen ,y entonces lo meteremos en la nevera para terminar de cuajar.
- Decoraremos a la hora de presentar
- La decoración la haremos poniendo un poco de sirope de caramelo encima y a continuación los crocantis de almendras.
Aquí tienes una gelatina perfecta y buenísima a la hora de querer una buena.
Te apetece ?