Gelatina de leche de almendras

28.04.2018

Gelatina de leche de almendras

  • 1 litro de leche de almendras
  • 20 gramos de  gelatina sin sabor en polvo.
  • un puñado de crocanti de almendras (decoración)
  • caramelo liquido.

PREPARACIÓN

  1. En una hoya pondremos la leche de almendras(....) hasta que este tibia.
  2. Disolvemos la gelatina en un poco agua fría ,y añadimos a la leche en la hoya .
  3. Ahora añadimos un poco de caramelo liquido (al gusto )
  4. Removemos bien para que se integren los dos ingredientes.
  5. Ahora pondremos la mezcla en los vasos o copas como mas te guste para la presentación.
  6. Dejamos que se enfríen ,y entonces lo meteremos en la nevera para terminar de cuajar.
  7. Decoraremos a la hora de presentar 
  8. La decoración la haremos poniendo un poco de sirope de caramelo encima y a continuación los crocantis de almendras. 


Aquí tienes una gelatina perfecta y buenísima a la hora de querer una buena.


Te apetece ?

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar