Hojaldre de queso y cebolla caramelizada
23.04.2018
Con esta receta ta rica y con ese contraste de sabores tendremos una aperitivo dulce y que se puede tomar a cualquier hora y como no en cualquier lugar.
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- Rulo de Queso de cabra
- Cebolla caramelizada
- Azúcar moreno
- 1 Huevo
- sesamo
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos en juliana o en cuadrados pequeños y las caramelizamos (ver receta cebolla caramelizada)pincha en Otros
- Cortamos el queso de cabra y reservamos.
- Ahora hacemos cuadrados de hojaldre pequeños
- Ahora rellenamos cada uno en forma de empanadas con queso y la cebolla caramelizada y cerramos con un tenedor
- batimos un huevo y se pincela el hojaldre por encima.
- Ahora lo metemos en el horno precalentado a 180 º durante 10 a 15 de arriba y de abajo
- Dejamos enfriar y a comer