PAN DE CALATRAVA

23.04.2018

El pan de calatrava es un postre fácil de hacer y que hace que no se desperdicie nada a la hora de que tengamos pan del día anterior sea una delicia para el paladar del que lo pruebe.

Ingredientes 

  • 1/2 leche
  • 5 o 6 huevos
  • 150 g de azucar
  • 200 g de pan en rodajas ( o lo que admita)
  • Canela en rama al gusto.
  • caramelo (fondo)

Preparacion

  1. Primero vamos a pre calentar el horno ,mientras que preparamos todos los ingredientes.
  2. Ahora cogeremos un bol y añadimos el caramelo en el fondo.
  3. En otro bol aparte añadimos los huevos y batimos
  4. A continuación añadiremos la leche el azúcar y la canela
  5. Añadimos el pan en rodajas o en trozos,como queramos para ablandarlo y quede mas sabroso,lo dejaremos como 1o minutos(mientras se calienta en horno
  6. Ahora añadimos al bol anterior e introducimos en el horno
  7. Colocamos el molde en una fuente con agua y meteremos en el horno y cocer al baño maría durante al menos 45 minutos.
  8. Pinchar con un  tenedor y dejar en el horno hasta que al pincharlo salga limpio(eso quera decir que el pan de calatrava estaría hecho por dentro.
  9. Ahora solo debemos dejar que se enfrié al mínimo 1 hora para poder desmoldarlo.
  10. Conservar en el frigorífico.
  11. y listo...!!!

FÁCIL - RÁPIDO - BARATO



 

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar