Pastel de carne picante
20.04.2018
Pastel de carne picante
Ingredientes
- 1/2 kilo de carne picada al gusto
- Masa de hojaldre
- tomate frito
- 1 cebolla muy picada
- longaniza
- guindilla cayena
- aceite de oliva
- huevo duro
PREPARACIÓN
- En una sarten pondremos la carne picada a freír
- cuando este a medio hacer (la carne) añadimos ,la cebolla y pochamos y añadimos la longaniza/s a la sarten y damos unas vueltas.
- Ahora añadimos el tomate,la guindilla(al gusto) y movemos para integrar todo muy bien y quede mezclado.
- Ahora presentamos la masa de hojaldre,sacándola d su envoltorio ,y extendemos
- Cortamos en porciones,o lo haremos entero en forma de empanada y rellenamos.
- Antes de cerrar añadimos huevo rallado y cerraremos.
- Ahora solo nos queda pintarlo con huevo batido y al horno.
- pre calentar el horno 15 m a 180º y meter al horno durante 15 a 20 minutos(según horno)
Y LISTO TENDREMOS UN PASTEL D CARNE PICANTE RIQUÍSIMO...!!!!