Pastel de carne picante

20.04.2018

Pastel de carne picante 

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne picada al gusto
  • Masa de hojaldre
  • tomate frito
  • 1 cebolla muy picada
  • longaniza
  • guindilla cayena
  • aceite de oliva
  • huevo duro


PREPARACIÓN

  1. En una sarten pondremos la carne picada a freír 
  2. cuando este a medio hacer (la carne) añadimos ,la cebolla y pochamos y añadimos la longaniza/s a la sarten y damos unas vueltas.
  3. Ahora añadimos el tomate,la guindilla(al gusto) y movemos para integrar todo muy bien y quede mezclado.
  4. Ahora presentamos la masa de hojaldre,sacándola d su envoltorio ,y extendemos
  5. Cortamos en porciones,o lo haremos entero en forma de empanada y rellenamos.
  6. Antes de cerrar añadimos huevo rallado y cerraremos.
  7. Ahora solo nos queda pintarlo con huevo batido y al horno.
  8. pre calentar el horno 15 m a 180º  y meter al horno durante 15 a 20 minutos(según horno)

Y LISTO TENDREMOS UN PASTEL D CARNE PICANTE RIQUÍSIMO...!!!!



OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar