Pate vegetal de remolacha y nueces

11.04.2018

Pate vegetal de remolacha y nueces

  • 1 Remolachas medinas(cocidas)
  • 1 diente d ajo
  • Zumo de limón al gusto
  • 5 nueces
  • 1/4 cebolla roja pequeña
  • pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de comino polvo
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de aceite virgen extra

Preparación

  1. Troceamos la remolacha,la cebolla y metemos a la batidora .
  2. picamos un poco,abrimos y añadimos los demás ingredientes y batimos o trituramos.
  3. Batimos hasta que quede una masa cremosa y compacta.
  4. Ahora añadimos sal al gusto y rectificamos.
  5. Añadimos aceite al gusto y movemos para mezclar.

Guardar hermético en la nevera, dura unos 2 o 3 días bien cerrado. 

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar