Pasta de crepes
13.04.2018
Pasta de crepes
INGREDIENTES
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 1/4 de litro de leche
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar la satén)
- 5 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
- Funde la mantequilla en el microondas.
- Ahora en una jarra,añádele la leche,la mantequilla,los huevos.
- También añade,la harina,el azúcar y la sal.
- Ahora trituraremos todos los ingredientes y lo pasaremos por un colador para que quede muy fino.
PREPARACIÓN PASO 2
- Pon la sarten al fuego y con un pincel unta con mantequilla toda la base de la sarten anti adherente a fuego medio/bajo.
- Ahora hecha un cazo de esta mezcla y mueve la sarten para que se extienda bien(ya que es para hacer una capa muy fina)al poco tiempo mira y si esta doradita dale la vuelta.
- Así todos los crepes hasta terminar la masa hecha
Y listo rellenarlo como tu quieras ya que sirve lo mismo para dulce como para salado