Pasta de crepes

13.04.2018

Pasta de crepes 

INGREDIENTES

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de mantequilla (para untar la satén)
  • 5 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Funde la mantequilla en el microondas.
  2. Ahora en una jarra,añádele la leche,la mantequilla,los huevos.
  3. También añade,la harina,el azúcar y la sal.
  4. Ahora trituraremos todos los ingredientes y lo pasaremos por un colador para que quede muy fino.

PREPARACIÓN PASO 2

  1. Pon la sarten al fuego y con un pincel unta con mantequilla toda la base de la sarten anti adherente a fuego medio/bajo.
  2. Ahora hecha un cazo de esta mezcla y mueve la sarten para que se extienda bien(ya que es para hacer una capa muy fina)al poco tiempo mira y si esta doradita dale la vuelta.
  3. Así todos los crepes hasta terminar la masa hecha

Y listo rellenarlo como tu quieras ya que sirve lo mismo para dulce como para salado



 



OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar