Cuajada de chocolate

13.04.2018

Cuajada de chocolate

Ingredientes:

  • 1 litro de leche.
  • 100 gr de chocolate para fundir
  • 2 sobres de cuajada
  • pepitas de chocolate
  • nueces 

Preparacion

  1. Ponemos en un cazo la leche (menos un poco para deshacer nuestros sobre de cuajada)y dejamos hervir.
  2. Añadimos el chocolate troceado y removemos continuamente y hasta que se deshaga el chocolate.
  3. Añadimos la cuajada y movemos continuamente,lo dejamos 4 o 5 minutos
  4. Retiramos del fuego y dejamos que temple un poco
  5. Ahora podremos ponerlo en las copas de nuestro gusto y lo meteremos a la nevera al menos 2 horas.
  6. Adornar cuando vallamos a servir.

Consejo ; guardarlo con un film por encima para que no haga costra.



OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar