Crema de cappuccino
27.04.2018
CREMA DE CAPUCHINO
Ingredientes:
- 1 L de leche de Soja
- 8 Cucharadas grandes de cappuccino (soluble preparado)
- Caramelo líquido (al gusto)
- Gelatina neutra (5 Hojas)
- caramelo para decorar
- un puñado de almendras crocantis
PREPARACIÓN
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina(agua fría)
- Calentamos la leche(movemos de vez en cuando)
- Antes de empezar a hervir ,añadimos el cappuccino y movemos con la varillas .
- Ahora añadimos el caramelo liquido a la mezcla y movemos para mezclar bien
- Escurrimos las gelatina que previamente hemos hidratadas a la mezcla y removemos para integrar todo .dejamos unos minutos .
- Ahora retiramos del fuego.
- Ahora ponemos la mezcla en vasos o copas,a mi personalmente me gusta mas en copas ya que quedan mas bonitas a la hora decorar y presentar.
- dejamos que se enfríen y metemos en la nevera ,por lo menos un par de horas .
- Cuando ya cuajen sacamos de la nevera y decoramos al gusto.
Buenísimo...!!!!