Crema de cappuccino

27.04.2018

CREMA DE CAPUCHINO

Ingredientes: 

  • 1 L de leche de Soja
  • 8 Cucharadas grandes de  cappuccino (soluble preparado)
  •  Caramelo líquido (al gusto)
  •  Gelatina neutra (5 Hojas)
  • caramelo para decorar
  • un puñado de almendras crocantis

PREPARACIÓN 

  1. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina(agua fría)
  2. Calentamos la leche(movemos de vez en cuando)
  3. Antes de empezar a hervir  ,añadimos el cappuccino y movemos con la varillas .
  4. Ahora añadimos el caramelo liquido a la mezcla y movemos para mezclar bien
  5. Escurrimos las gelatina que previamente hemos hidratadas a la mezcla y removemos para integrar todo .dejamos unos minutos .
  6. Ahora retiramos del fuego.
  7. Ahora ponemos la mezcla en vasos o copas,a mi personalmente me gusta mas en copas ya que quedan mas bonitas a la hora decorar y presentar.
  8. dejamos que se enfríen y metemos en la nevera ,por lo menos un par de horas .
  9. Cuando ya cuajen sacamos de la nevera y decoramos al gusto.


Buenísimo...!!!!

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar