Pétalos de rosa cristalizados

13.04.2018

Esto sera especial para tus celebraciones ,como cumpleaños como cualquier evento ,los vas a dejar con la boca abierta ,esto te encantara...

INGREDIENTES :

  •  20 Pétalos de rosa
  • La clara de un huevo
  • 1 pincel
  • 200 g de azúcar

Preparacion

  1. En un bol ponemos la clara de un huevo .
  2. Ahora con un pincel suave pintaremos con mucho cuidado cada pétalo.
  3. Ahora pasamos a un bol con el azúcar y allí espolvorearemos con cuidado el azúcar para no romper el pétalo.
  4. ya teniéndolos cubierto lo sacudiremos con delicadeza para quitarle el exceso de azúcar.
  5. Ahora lo pondremos en una bandeja con papel de horno que es antihaderente lo dejaremos allí secar para que tengamos los pétalos cristalizados para el adorno de nuestros mejores platos o postres.
  6. dejarlo de 3 a 5 horas y listo.


OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar