Torrijas 

13.04.2018

Hoy haremos este postre que se suele hacer con el pan del día anterior.

INGREDIENTES

  • 1 litro de leche.
  • huevos(batidos)
  • Pan en rodajas.
  • Canela polvo
  • Canela rama
  • Azúcar
  • corteza de limón(decorar)

Preparación :

  1. Prepara 2 boles
  2. En uno le pones la leche y en el otro el huevo
  3. Corta las rebanadas de pan(según las que quieras)
  4. Ahora pásalas por leche(las dejamos un momento para que empapen bien)
  5. y ahora las pasaremos por huevo batido.
  6. Ponemos el aceite a calentar
  7. Ahora las iremos introduciendo en el aceite (caliente) una a una las doraremos un poco
  8. Sacamos del aceite y las pondremos en papel absorvente
  9. Ahora pasamos por azúcar y canela y listo
Al servir lo adornaremos con unas ramitas de canela y corteza de limón.
Buenísimas...!!!




OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar