Salsa de cebolla

13.04.2018

Salsa de cebolla

INGREDIENTES

  • 2 cebollas pequeñas.
  • 12 almendras tostadas
  • 1 vaso y medio de vino blanco
  • 1 chorrito de aceite virgen
  • oregano
  • sal

PREPARACION

Para la preparación de esta receta deberemos seguir las siguientes instrucciones...

  1. picamos la cebolla muy pequeña.
  2. la doramos en una cazuela con aceite a fuego mínimos moviendo constantemente.
  3. Ahora picamos las almendras en un mortero con un poquito de sal y las añadimos a la cazuela.
  4. Ya que las tenemos doradas le añadiremos el vino tinto y lo dejaremos reducir de 7 a 10 minutos.
  5. Ahora trituraremos con la batidora hasta que este bien homogénea y fina.

Serviremos en salsera y sera especial para carnes o lo que gustes.

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar