Salsa mexicana roja

13.04.2018

Salsa mexicana roja 

INGREDIENTES

  • 9 Tomates
  • 4 ajos secos gordos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharita de comino molido
  • Tomillo en rama (al gusto )
  • 5 chilitos 
  • 1 cucharada de oregano
  • agua

PREPARACION

  1. Primero de todo tenemos que hervir los tomates,ajos, chiles.cebolla(hasta que estén blandos).
  2. Ahora lo pasaremos por la turmi o batidora para que quede una crema y le añadimos las hiervas y el agua de cocion para batir
  3. A la hora de servir poner en una salsera.

Y tu como la haces si quieres contarmelo ...!!!


OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar