Solomillo wellington
20.04.2018
Solomillo wellington
Ingredientes
- Un solomillo de unos 800 o 900gr
- Masa de hojaldre
- Pimienta
- 1 cebolla gorda picada
- 5 cucharadas de tomate frito
- 250 g champiñon
- 150 gr bacon
- 3 huevos
- un puñado de nueces
- un puñado de pasas
- un puñado de ajonjolí
- 1 cucharadita de pimentón dulce
PREPARACION
- Laminamos el solomillo hasta hacerla una capa fina (y reservamos)
- Freímos el relleno que llevara el champiñon,el bacon,la cebolla,el tomate.
- Cuando tengamos todo frito,añadimos las nueces,las pasas(picadas) y el pimentón dulce o picante (según gustos)
- Ahora pondremos la masa de hojaldre extendida
- Ahora el solomillo laminado encima de la masa de hojaldre
- Ahora el relleno extendido
- A continuación 2 de los huevos duros laminados(lo pondremos en medio del relleno)
- Enrollamos con cuidado y pegamos bien la junta para que no se nos estropee
- Ahora pintamos por encima con huevo batido y echamos por encima el ajonjolí
- pre calentamos el horno y metemos de 30 a 40 minutos (según horno)
BUENÍSIMO OS INVITO A QUE LO HAGÁIS Y LO PROVEÁIS.....