Solomillo wellington

20.04.2018

Solomillo wellington 

Ingredientes

  • Un solomillo de unos 800 o 900gr
  • Masa de hojaldre 
  • Pimienta
  • 1 cebolla gorda picada
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 250 g champiñon
  • 150 gr bacon
  • 3 huevos
  • un  puñado de nueces
  • un puñado de pasas
  • un puñado de ajonjolí
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

PREPARACION

  1. Laminamos el solomillo hasta hacerla una capa fina (y reservamos)
  2. Freímos el relleno que llevara el champiñon,el bacon,la cebolla,el tomate.
  3. Cuando tengamos todo frito,añadimos las nueces,las pasas(picadas) y el pimentón dulce o picante (según gustos)
  4. Ahora pondremos la masa de hojaldre extendida
  5. Ahora el solomillo laminado encima de la masa de hojaldre
  6. Ahora el relleno extendido
  7. A continuación 2 de los huevos duros laminados(lo pondremos en medio del relleno)
  8. Enrollamos con cuidado y pegamos bien la junta para que no se nos estropee
  9. Ahora pintamos por encima con huevo batido y echamos por encima el ajonjolí
  10. pre calentamos el horno y metemos de 30 a 40 minutos (según horno)

BUENÍSIMO OS INVITO A QUE LO HAGÁIS Y LO PROVEÁIS..... 


OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar