Tallarines al ajillo

11.04.2018

Tallarines al ajillo

Ingredientes (2 personas )

  • 4 ajos secos
  • una pizca de pimienta
  • una pizca de romero
  • una pizca de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 gr de Tallarines
  1. Primero de todo cocemos la pasta con sal y el vino y reservamos.
  2. Ahora pelaremos y laminaremos los ajos y freiremos con cuidado de que se nos quemen.
  3. A continuación , añadirnos la pasta y añadimos la hiervas y le damos una vueltas para que todo coja el sabor que queremos.

y listo...

Unos tallarines buenos ,ricos y rápidos en esos días o que nos apetecen así o que no tenemos mucho tiempo...

y tu como los haces ?

OK Roshalys-Un Mundo de Sensaciones
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar