Tarta de turrón
23.04.2018
Tarta de turrón super deliciosa y que no la encuentras tan fácilmente
INGREDIENTES
base
- 40 galletas tipo galletas de canela
- 2 o 3 cucharadas de mantequilla (derretida )
- 1 tarrina de queso cremosa
- 1 tableta de turrón de jijona
- 3 sobre de cuajada
- 750 g de nata liquida (montar )
- Sirope de caramelo,
- Crocanti de almendras
- Para decorar
- almendras crocanti,Sirope de caramelo (adorno)
Preparación
base
- Picamos las galletas y mezclamos con la mantequilla unas almendras crocantis,mezclamos todo y ponemos en el molde de la base,bien apretada
- En un cazo ponemos la nata,el queso,el turrón troceado,la cuajada,y un chorrito de caramelo y lo dejamos a fuego suave,removiendo de vez en cuando sin llegar a hervir
- Ahora añadiremos la mezcla encima de la base de galletas y dejamos enfriar u metemos en el frigorífico,dejándola allí al menos 2 horas.
- Pasado este tiempo solo tendríamos que adornar con el sirope de caramelo haciendo rallas finas (al gusto )
- Ahora hecha riamos por encima del caramelo las almendras crocantis entendiéndola por todo.
Espero que os animéis a hacerla y probarla porque verdaderamente esta espectacular y seguro que ninguna tarta esta tan rica como la vuestra.